Call of Duty: Vanguard Alpha comienza la próxima semana para todos los jugadores de PS5 y PS4

Tecnologia y Gaming

Monday, August 23rd, 2021 - 2 minutes

Activision ha anunciado que todos los jugadores de PS5 y PS4 podrán participar en Call of Duty: Vanguard Alpha el 27 de agosto y probar el nuevo modo de juego Champion Hill.

Como se reveló en PlayStation.Blog, el Alpha se ejecutará desde las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 p. M. BST del 27 de agosto hasta las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 p. M. BST el 29 de agosto.

Los jugadores de PlayStation no solo no necesitarán hacer un pedido por adelantado, sino que los jugadores de la mayoría de los países ni siquiera necesitarán PlayStation Plus para participar. Los jugadores de PS4 y PS5 en Alemania necesitarán una suscripción a PlayStation Plus debido a la clasificación de edad del juego, y "se requiere una tarifa nominal para los propietarios de PS4 y PS5 en Japón".

Subscribe to this podcast

Events